Speiseplan 19.11.– 23.11.2018

Montag Vormittag

Brotkorb, Butter, vegetarischer Aufschnitt, Gemüsesticks

Montag Mittag

Semmelknödel (Weizen, Ei, Milch), Putenschinken-Soße (Milch), Rote Bete-Apfelsalat

Montag Brotzeit

Obst


Dienstag Vormittag

Brotkorb, Butter, Wurst, Gemüsesticks

Dienstag Mittag

Bulgur-Karottentopf (Weizen), Tomatensoße, Eisbergsalat (Senf)

Dienstag Brotzeit

Obst, Müsli


Mittwoch Vormittag

Brezen, Butter, Gemüsesticks

Mittwoch Mittag

Gulasch, Gabelspaghetti, Gurkensalat

Mittwoch Brotzeit

Obst


Donnerstag Vormittag

Brotkorb, Butter, Käse, Gemüsesticks

Donnerstag Mittag

Hackfleischbällchen (Weizen, Butter, Ei), Kartoffelbrei (Milch), Karottengemüse (Weizen, Milch),  

Donnerstag Brotzeit

Obst


Freitag Vormittag

Semmeln, Butter, Marmelade, Weintrauben

Freitag Mittag

 , Kartoffelsuppe (Sahne), Putenwiener, Brot, Obstsalat (Honig)

Freitag Brotzeit

Obst